北京欢乐谷2019年国际魔术节将启幕

1125056395_15698291822741n.jpg

“汇聚欢乐力量,见证魔法奇迹”,北京欢乐谷2019年国际魔术节10月1-7日魔幻启幕,国庆七天共享魔幻盛宴。9月30日开幕式当天,二十余家主流媒体、近万名游客共同见证了这一时刻。

70位魔术师齐聚欢乐谷

9月20日,华侨城集团主办的“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛在深圳打响,特邀著名魔术师刘谦担任国际魔术节形象大使,向全球魔术师发出召集令,召集70余位青年魔术师同台竞技,角逐“金高比奖”。为期3天的比赛既呈现了前沿、炫酷的魔术技艺,又推动了魔术文化的交流互鉴,为魔术师们提供了高规格、专业化、国际化的魔术赛事平台,成为2019年度魔坛盛事。

1125056395_15698291992721n.jpg

“魔法”嘉年华,世界魔术师魔力迸发

十余位国际魔术大师齐聚北京欢乐谷,吉祥物高比倾情助阵,国庆七天欢乐谷就是一座“欢乐魔法园”。全园零距离魔法街头艺术秀、魔幻滑稽秀、魔术沉浸互动秀涵盖街头艺术、互动表演、魔法课堂、魔法气球秀、烟雾泡泡秀等,全方位、沉浸式的表演让人应接不暇,小小的魔法有大大的欢乐,亲身参与感受魔术的神奇。

1125056395_15698292102741n.jpg

国庆节期间,52台(套)激情游乐火力全开,百余场主题表演遍布全园;知名儿童剧《冰雪奇缘》、《我的邻居龙猫》、《鹿精灵》三大超强IP全新起航,呈现百看不厌的经典场景,走进艺术世界,给孩子精神滋养,共享浓浓亲子时光。失重星球蹦床馆国庆节持续放送欢乐,小朋友们的欢乐园、大朋友们的解压馆,30多种潮流玩法精彩不断,让游客白天玩不够,晚上不想走!首届欢乐爆谷节国庆期间精彩继续,追寻爆米花的起源——网红科普展,八种口味的爆米花任性吃,全园都是甜蜜的味道!在举国欢庆之际,北京欢乐谷特推出感恩礼遇,全日门票售199元,夜场特惠票70元,年卡598元诚意回馈,让所有游客共享节日的欢乐。

责编:何娴珺